header_search header_signed-out header_signed-in header_cart sharefilled circlex circleexclamation iherbleaf
checkoutarrow
BR
O produto foi adicionado ao carrinho
Total:
Desconto:
Junto:
Quantidade:
Cart Total:
Finalizar
Clientes também compraram:
Ajuda 24 horas

Recompensas iHerb são uma maneira fácil e gratificante de compartilhar seus produtos prediletos com os clientes antigos ou novos da iHerb, oferecendo um crédito de até 20% para eles. Dê seu código de recompensas a outras pessoas para usarem no check-out e receberem um desconto adicional de 10% (cliente novo) ou 5% (cliente antigo). E você também receberá 10% por compra de clientes novos ou 5% de clientes antigos.

  • Todos os meses, mais de 50.000 clientes da iHerb recebem créditos em suas compras ao apresentar a iHerb para seus amigos e familiares. E mais de 1000 clientes sacam o valor em dinheiro.
  • Faça ainda mais créditos participando do super recompensas.

Fácil de compartilhar

Entre em sua conta e aceite os termos e condições do programa. Você verá o seu código de 6-7 dígitos em Resumo.
Compartilhe o seu código normalmente ou em links, o que é perfeito caso você tenha um blog, social media ou e-mail. Quando compartilhados, os códigos são automaticamente adicionados ao carrinho.

Links para Produtos

Para compartilhar seu produto preferido, uma página com uma categoria específica ou resultados de uma busca, basta clicar no botão no canto superior direito da página.

Links para Carrinhos de Compra

Crie carrinhos de compra ideais com diversos produtos e diferentes quantidades de cada um pelo melhor preço, e compartilhe com as outras pessoas usando uma URL curta. Uma excelente oportunidade para nossos clientes internacionais compartilharem carrinhos de compra perfeitos com base em suas experiências anteriores, pois a iHerb oferece envio internacional grátis ou com grande desconto para pedidos de $40 USD ou mais. Assim que você acessar sua conta e criar o carrinho de compra, clique em .

Links para Pedidos Realizados

Para compartilhar um pedido realizado anteriormente, vá até histórico de pedidose clique em .

Perguntas Frequentes

Como recebo meu próprio código de Recompensas para compartilhar com os outros?

As Recompensas da iHerb são apenas para clientes do mercado que compraram em iHerb.com pelo menos uma vez. Depois que seu pedido é feito, você pode acessar seu código de recompensas exclusivo em sua conta em Visão Geral de Recompensas.

Como eu ganho créditos em Recompensas?

Para ganhar créditos em Recompensas, clientes novos ou existentes devem completar um pedido usando seu código ou link de Recompensas. Clientes novos ou recorrentes recebem 5% de crédito quando eles usam seu código de recompensas. Uma vez que seu pedido esteja completo, você receberá 5% do seu total de pedidos como crédito de Recompensas e 10% se pedirem marcas da casa da iHerb. O crédito de recompensas tem um status pendente de 30 dias. Uma vez que estiverem disponíveis para uso, você tem 180 dias para usá-los para fazer compras na iHerb.

Existe um valor máximo de Recompensas que eu posso ganhar?

Não há limite do valor de Recompensas disponíveis para ganhar no programa.

Como a venda é atribuída?

Na indústria, é referida como "último clique" e é a forma mais comum de atribuir pedidos indicados. Seu código de Recompensas deve ser inserido no carrinho de compras, ou deve estar na URL que você compartilha para atribuir o pedido adequadamente a você.

Como posso promover meu código?

O programa de Recompensas da iHerb é um programa de indicação de clientes para compartilhar com amigos e familiares por meio do seu e-mail ou de suas contas nas mídias sociais. Compartilhe Postar seu código de recompensas em sites de cupons ou usar pesquisas pagas para aumentar suas referências é proibido.

Posso sacar meu Crédito de Recompensas?

Você pode resgatar suas Recompensas quando tiver pelo menos US$ 300 de Recompensas Disponíveis ao fim de um determinado mês. Quantias inferiores a US$ 300 são transferidas para o mês seguinte, sujeitas aos Termos de Uso.